Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Аксёнова Владимира С Днём рождения! Володя, всех благ тебе в этой жизни!!! Мужики, стесняюсь спросить, а кто-нибудь собирается 2 мая в Москве встречаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения Володю Аксенова
Вовчик желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного семейного счастья и благополучия, удачи во всех твоих делах!!!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Володю Малинина с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, веселья,...и здоровья! муз. подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайского Олега поздравляю с днем рождения
Олежка, желаю тебе крепкого здоровья, долгих еще предолгих лет жизни, огромного семейного счастья и успехов во всех твоих делах !!! Желаю тебе доброго веселья в этот день ! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Митричу!
Список выпуска: http://files.mail.ru/8904AEBF4C87415EA94385FC664EA86E _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Вс Апр 20, 2014 06:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Олегу Китайскому, а так же поздравляю
Лзаренко Мишу! Здоровья, успехов, удач! музыкальный подарок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поздравить с Днём рождения своего коллегу, выпускника кафедры "Тактики разведывательной авиации" Военно-воздушной академии Китайского Олега Дмитриевича!
Олег Дмитриевич, крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!!!
Выпускники учебной группы специализации "Управление разведкой ВВС", 1987 г. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Женю Малышева, Газеева Юру, с опозданием Олега Китайского. Дай Бог вам, ребятки, хорошего здоровья, долгих лет насыщенной событиями, творческой, активной жизни, спокойствия и благополучия в семье,мирного неба над головой.
Всех помню и надеюсь на встречи. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Женю Малышева поздравляю с днем рождения
Женя, желаю тебе всего наилучшего в жизни - крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного синего мирного неба над головой, большого семейного счастья и успехов во всем чего пожелаешь.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Жени Малышева и Юры Газеева! Будьте здоровы! музыкальный подарок
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, всем огромное спасибо за поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с днем рождения Славу Скрехина и Серегу Венглярского! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения, удач! музыкальный привет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:57 Заголовок сообщения: Скрехин |
|
|
Напишу в личку _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ! СЛАВИКА СКРЕХИНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАВНО НЕТ С НАМИ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ, И ДА ПРОСТИТ ОН МЕНЯ ДУРАКА, ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ ЕГО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Сергея Хабарова с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, всех благ! Береги себя! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Баландина Сергея поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и отличного настроения! муз. подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Дорогие мои москвичи, я так понял, что 2 мая никто в Москве встречаться не хочет? И ещё один вопрос: у кого есть телефон Володи Корнева? Он выходил на меня в майле, а я не могу ответить ему, что-то с компом. Если не трудно, скиньте. Всем хорошей погоды!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Марата Кутуева поздравляю через нашу ветку с днем рождения
Марат - дружок, желаю тебе крепчайшего здоровья, долгих еще лет жизни, огромного семейного счастья и благополучия. Всего тебе наилучшего в жизни  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Жене Малышеву :
Женя, а чего ты не глянеш в анкету Корнева, там все есть и домашний и мобильный, и адрес.
Спасибо за классную погоду в Запоре. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, Марата Кутуева поздравляю С Днём рождения! Всех благ тебе в этой жизни, дорогой наш! Во-вторых, Володя Корнев вышел на меня в майле. А я ему даже кивнуть не могу, майл заглючил. Он сейчас во Владимире, а в списке выпускников информация о том, что он в Запорожье. Если кто-нибудь знает его телефон, очень буду признателен. Ну и, в-третьих, спасибо огромное, что откликнулись! Всем хорошей погоды!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Марата Кутуева с днем рождения! Желаю ему и его близким здоровья, хорошего настроения, удач! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, с днем рождения ! Удачи, мира в сердце, здоровья. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, Ты жив, здоров ? _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат в Эгейском море плещется!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Шурку Окулова с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и удач! Не забывай нас! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Окулов, С Днём рождения тебя, дорогой! Отзовись! Что-то давно тебя не было на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои однокашники! Огромное спасибо вам за поздравления, искренне признателен и рад пожеланиям! Действительно все достало, представился случай и решил освоить морскую службу. Хожу по Эгейскому морю на парусном катамаране с друзьями. Наблюдают над островами F-16 в полете, мы по ловчее были! Благодарю и желаю всем нам здоровья и мира! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Володю Юрьева с днем рождения и всех с первомайскими
праздниками! Здоровья и удач! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с Первомаем! Володя Юрьев, С Днём рождения тебя, дорогой! Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Ушакову!
Ты не хотел чтобы по всем веткам расползалось.....
Но ты САМ принял такое решение, чтобы мы высказать общую боль не могли в одном месте.......
А теперь нашему 1977 г. выпуску:
Сегодня разговаривал по скайпу с нашим однокашником, который живет в г. Славянске. Я не называю его имя, потому что не просил у него разрешения на это. Мы с ним все 4 года были в одном классном отделении и в одной летной группе у Ткачева Михаила Григорьевича, а потом и у Шарафутдинова...
Обсуждали ситуацию сегодняшних событий в г. Славянске.
В 4.30 он вышел покурить на улицу и видел как летел вертолет. В тот же момент в сторону вертолета полетела трасса со стороны блок поста...
Очень хотел бы чтобы наша Российская армия им помогла. Я высказал свою точку зрения, что не все так просто.... Нужен референдум вашего региона... Да и то с нашей стороны может быть только помощь в вооружением. Я услышал довольно эмоционально: "... да я сам возьму в руки оружие и пойду...". Был такой момент, когда я высказал предположение, что по вертолету наверное отработали наши российские спецы, в ответ на заднем плане Любаша (его жена) очень эмоционально выдала, что это их украинские ополченцы.... Я спорить не стал. Я там не был.
Ну и пожалуй самое главное, что меня взволновало: У них до сегодняшнего дня был канал "Россия-24". Теперь его нет. Но вчерашний случай, когда мирные жители с иконами вышли на встречу к войскам правительства, спрашивая их, против кого пришли воевать, пытались их убедить, что все не так. Пошел мирный диалог. Жители накормили бойцов. Но потом увидели, что за ними были военные в черной форме, которые пресекли эти беседы. В результате 10 человек мирных было убито.
По украинскому телевидению передали, что это мирные жители вышли в правительственным войскам с просьбой о помощи.
Во второй половине нашей беседы пошли очень сильные помехи...
Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, Я СЛЫШУ ЭТО ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА. ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СЧИТАЮ СВОИМ БРАТОМ, ЗА КОТОРОГО ГОТОВ ВОЕВАТЬ,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм-81М писал(а): | В. Пономарев писал(а): | Юре Ушакову!
Но ты САМ принял такое решение, чтобы мы высказать общую боль не могли в одном месте....... |
............
Валерией Владимирович, Вы ошибаетесь, решение о закрытии политических тем было принято (единогласно) АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта БВВАУЛ.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=92983#92983 |
Володя, я это читал. К сожалению ты не понял смысл моих слов....
Ну да ладно... Мира всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Пономарев писал(а): |
Сегодня разговаривал по скайпу с нашим однокашником, который живет в г. Славянске. Я не называю его имя, потому что не просил у него разрешения на это. Мы с ним все 4 года были в одном классном отделении |
Год выпуска, рота, классное отделение: 1977, 8 рота, 410 к/о
Место жительства: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Год выпуска, рота, классное отделение: 1977, 8 рота, 410 к/о
23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык... _________________ Делай как должно и будь-что будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="267"] В. Пономарев писал(а): |
........ |
Повторяю для ИДИОТОВ:
Во-первых: Я своих данных не скрываю
Во-вторых: Мой фейс на аватарке.
В-третьих: Я пишу на форуме своего года выпуска, а здесь многие знают по крайней мере в 410 к/о о ком я говорю. И если я со своим другом не обсуждал о том что бы я называл его, то это правило поведения хорошего тона и для меня этот человек дорог, чтобы беспардонно поступать в отношении его.
Ну и в четвертых: на душе мерзко от общения с .... о ком говорил Великий Марк Твен.
А модераторов попрошу следить за желающими разжечь ненависть, да еще не на своей ветке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
микола писал(а): | Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык... |
Я приношу свои извинения кому сделал больно...
Микола я говорил за своего друга. Надеюсь никого не оскорбил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Николаевич Л. живёт в городе где идёт война... Значит ты, ссука 267-ой, заложил (выдал) человека с определённой точкой зрения, тем самым радикалам,нацистам ,которые несомненно имеются и в Славянске,...при этом ещё и подставил Валеру Пономарёва.
Может ты ещё и на других,близких тебе ресурсах сообщил имена кому надо?..
Модеры! Уберите...уберите эту тварь с нашей ветки!. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Модеры, я тоже считаю так.. Если выпуск 1977 просит удалить провокатора с ветки,- сделайте это. Все таки это ветка нашего года выпуска, и я думаю мы имеем право на такое заявление. Милости просим всех. Но 267, прямо не знаю, каким "титулом " его назвать ,- уберите. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если выпуск 1977 просит удалить провокатора с ветки,- сделайте это |
По логике вещей именно это решение и было бы правильным. А так, образно говоря, дом (ветку), в котором жил виновник, сожгли вместе с другими жителями (пользователями), виновник выполз. При этом часть поселка (форума) за сожжение дома, другая (большинство, согласно референдума) против. Да и примеры на форуме уже были:двоих забанили навечно (вроде так), и атмосфера улучшилась. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал! |
Всё понятно он сказал.
Цитата: | Разве можно сейчас давать волю эмоциям.. | .
А когда можно? Сейчас практически всё на эмоциях.
Цитата: | Учи русский язык... |
А вот это некрасиво и..непонятно.
К чему это?
Валера вполне грамотно пишет. По крайней мере какие-то возможные ошибки-опечатки не бросаются в глаза (как у многих других) _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): | Юрий Николаевич Л. живёт в городе где идёт война... | Не собирался встревать в общение однокашников, но поскольку ко мне обратились...
1. В. Пономарёву.
Валера, я убеждён, что с политветками поступил правильно. Жалею лишь о том, что не закрыл их раньше.
2. Л. Аникееву.
Лёва, по-моему мнению, ты драматизируешь.
Во-первых, в словах Л. нет ничего такого, за что его кто-либо мог бы преследовать. И Валера не открыл сразу его имени не по той причине, что опасался за его безопасность, а по причине того, что не имел на это его согласия. С этической точки зрения очень даже правильно.
Во-вторых, на сайте есть поисковик, с помощью которого любой может даже по одному слову найти интересующую его информацию, если эта информация находится в открытом доступе. А информация о Л. открыта по его же воле.
Ну и на ту же тему.
Ко мне неоднократно обращались наши выпускники, которые по разным причинам просили убрать свою контактную информацию. Я всегда выполнял подобные просьбы мгновенно, не интересуясь причинами подобных просьб.
Если у кого сегодня имеются причины удалить временно или навсегда свои контакты, я также сделаю это без задержки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И Валера не открыл сразу его имени не по той причине, что опасался за его безопасность, а по причине того, что не имел на это его согласия. С этической точки зрения очень даже правильно.
|
А что это меняет? С этической точки зрения 267 поступил правильно, показав, какой он, бл....грамотный? Без труда нашёл человека, фамилию которого автор светить не хотел..(по этическим соображениям).
Юра, вот сколько с тобой общаемся, ты всегда претендуешь на честность и объективность.
Но..ни разу не помню ни одного даже замечания от тебя своим украинским "однодумцам."
В своей" рецензии" на закрытой полит. ветке ты косвенно указал на виновников и участников заключительного срача.
И кто его не читал, тому понятно, что там учавствовали невоспитанные ,принципиальные и прочие алкаши от одной из сторон.
А с кем они срались? Что то мне подсказывает, что там учавствовал и некий субъект с ником из трёх цифирь.
Но от тебя про него ни намёка, ни слова.
Сейчас тоже самое..Какого х..ра он вообще сюда влез? _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, когда моё мнение о закрытии политических веток похерили, я не стал идти против мнения проголосовавшего большинства, но при этом заявил, что модерировать эти ветки не буду. Или ты забыл? А ведь я повторял это раз пять...
Что до твоих остальных претензий. У меня к тебе тоже есть что предъявить, но может не будем здесь об этом? Я вообще сюда зашёл только для того, чтобы ответить на заданные лично мне вопросы. Если кого ещё что интересует - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Володя, когда моё мнение о закрытии политических веток похерили, я не стал идти против мнения проголосовавшего большинства,
|
Напрасно ты это преподносишь, как достоинство. Ведь это так естесственно, подчиниться мнению большинства,иначе зачем вообще было затевать голосование? (ну если только сайт и форум-не личная собственность админа)
Цитата: | но при этом заявил, что модерировать эти ветки не буду. Или ты забыл? А ведь я повторял это раз пять... |
Нет, я не забыл. Я говорил про все годы твоего модераторства. А отказался ты пару месяцев назад. Да и говорил я не только про модераторство, а и про крайнюю твою рецензию.. своего рода итог.
Так же я не забыл, как лет 5 тому назад долго и нудно уговаривал тебя лично не модерировать полит.ветки. Так как ты выступал на них на определённых позициях и не имел морального права на объективное модерство.
Ты тогда мне отвечал в таком плане: не учи меня жить.
Ты забыл?
Ну..и через 5 лет сам(?) уже сам пришёл к такому решению..
Цитата: | Что до твоих остальных претензий. У меня к тебе тоже есть что предъявить, но может не будем здесь об этом? |
Согласен..здесь не будем.(а больше уже и негде)
Да и нигде не будем, тем более на свои вопросы ни здесь ни в личке я прямых ответов не получаю.
Так..вокруг да около..
Всё, умолкаю.... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | ...Согласен..здесь не будем.(а больше уже и негде)... |
Прям уж и негде! Здесь вижу, здесь не вижу... Есть претензии к Модерации форума? Выкладывай: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=928 Хочешь сам попробовать модераторского хлебушка - обращайся.
А при наличии желания можно увидеть на форуме ещё много других тем кроме политических. Если же открыть глаза ещё шире, можешь заметить, что у нас кроме форума есть ещё и САЙТ, Администратором которого я и являюсь. Есть претензии к сайту? Выкладывай: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=927
Впрочем, это ваша ветка, и при всех своих Админских полномочиях не считаю себя вправе указывать, на какие темы здесь вам общаться, а на какие нет. Нравится перемывать косточки Админу именно здесь - продолжай. Только постарайся при этом всё же быть объективным: ни одно из твоих вышеуказанных "обвинений" не соответствует действительности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плотников И.Ю.

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Пономарев писал(а): | микола писал(а): | Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык... |
Очень долго сомневался в целесообразности своих высказываний, да ещё не на своей ветке!!! НО!!!
Уважаемый Валерий Владимирович!!! Я искренне не понимаю, за что Вы должны извиняться??? За чужую подлость? За никчемные поучения? За свою боль? За боль своих друзей???
Надеюсь, да простят меня старшие товарищи... _________________ Скайп: plotnikov-iy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Плотников И.Ю. писал(а): | В. Пономарев писал(а): | микола писал(а): | Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык... |
Очень долго сомневался в целесообразности своих высказываний, да ещё не на своей ветке!!! НО!!!
Уважаемый Валерий Владимирович!!! Я искренне не понимаю, за что Вы должны извиняться??? За чужую подлость? За никчемные поучения? За свою боль? За боль своих друзей???
Надеюсь, да простят меня старшие товарищи... |
Игорь, меня так воспитывали. Лучше осудить самого себя и лишний раз извиниться, а не праведных Господь осудит...
Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Сб Май 10, 2014 09:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|