Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Аксёнова Владимира С Днём рождения! Володя, всех благ тебе в этой жизни!!! Мужики, стесняюсь спросить, а кто-нибудь собирается 2 мая в Москве встречаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adidas-77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения Володю Аксенова
Вовчик желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного семейного счастья и благополучия, удачи во всех твоих делах!!!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Аксенову Владимиру! вкл[URL=http://www.radikal.ru][/url]
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Володю Малинина с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, веселья,...и здоровья! муз. подарок
adidas-77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайского Олега поздравляю с днем рождения
Олежка, желаю тебе крепкого здоровья, долгих еще предолгих лет жизни, огромного семейного счастья и успехов во всех твоих делах !!! Желаю тебе доброго веселья в этот день !
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Митричу!

Список выпуска: http://files.mail.ru/8904AEBF4C87415EA94385FC664EA86E

Последний раз редактировалось: Ashna (Вс Апр 20, 2014 06:14), всего редактировалось 1 раз
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Олегу Китайскому, а так же поздравляю
Лзаренко Мишу! Здоровья, успехов, удач! музыкальный подарок
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить с Днём рождения своего коллегу, выпускника кафедры "Тактики разведывательной авиации" Военно-воздушной академии Китайского Олега Дмитриевича!
Олег Дмитриевич, крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!!!

Выпускники учебной группы специализации "Управление разведкой ВВС", 1987 г.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днем рождения Женю Малышева, Газеева Юру, с опозданием Олега Китайского. Дай Бог вам, ребятки, хорошего здоровья, долгих лет насыщенной событиями, творческой, активной жизни, спокойствия и благополучия в семье,мирного неба над головой.
Всех помню и надеюсь на встречи.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
adidas-77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женю Малышева поздравляю с днем рождения
Женя, желаю тебе всего наилучшего в жизни - крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного синего мирного неба над головой, большого семейного счастья и успехов во всем чего пожелаешь.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Жени Малышева и Юры Газеева! Будьте здоровы! музыкальный подарок
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, всем огромное спасибо за поздравления!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с днем рождения Славу Скрехина и Серегу Венглярского! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения, удач! музыкальный привет
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 21:57    Заголовок сообщения: Скрехин Ответить с цитатой

Напишу в личку
Rim-77

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ! СЛАВИКА СКРЕХИНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАВНО НЕТ С НАМИ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ, И ДА ПРОСТИТ ОН МЕНЯ ДУРАКА, ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ ЕГО!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Сергея Хабарова с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, всех благ! Береги себя! музыкальный подарок
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баландина Сергея поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и отличного настроения! муз. подарок
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день! Дорогие мои москвичи, я так понял, что 2 мая никто в Москве встречаться не хочет? И ещё один вопрос: у кого есть телефон Володи Корнева? Он выходил на меня в майле, а я не могу ответить ему, что-то с компом. Если не трудно, скиньте. Всем хорошей погоды!
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё по плану...
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=92522#92522
adidas-77

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марата Кутуева поздравляю через нашу ветку с днем рождения
Марат - дружок, желаю тебе крепчайшего здоровья, долгих еще лет жизни, огромного семейного счастья и благополучия. Всего тебе наилучшего в жизни
adidas-77

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жене Малышеву :
Женя, а чего ты не глянеш в анкету Корнева, там все есть и домашний и мобильный, и адрес.
Спасибо за классную погоду в Запоре.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, Марата Кутуева поздравляю С Днём рождения! Всех благ тебе в этой жизни, дорогой наш! Во-вторых, Володя Корнев вышел на меня в майле. А я ему даже кивнуть не могу, майл заглючил. Он сейчас во Владимире, а в списке выпускников информация о том, что он в Запорожье. Если кто-нибудь знает его телефон, очень буду признателен. Ну и, в-третьих, спасибо огромное, что откликнулись! Всем хорошей погоды!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Марата Кутуева с днем рождения! Желаю ему и его близким здоровья, хорошего настроения, удач! музыкальный подарок
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, с днем рождения ! Удачи, мира в сердце, здоровья.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, Ты жив, здоров ?
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат в Эгейском море плещется!!!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Шурку Окулова с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и удач! Не забывай нас! музыкальный подарок
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Окулов, С Днём рождения тебя, дорогой! Отзовись! Что-то давно тебя не было на сайте.
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои однокашники! Огромное спасибо вам за поздравления, искренне признателен и рад пожеланиям! Действительно все достало, представился случай и решил освоить морскую службу. Хожу по Эгейскому морю на парусном катамаране с друзьями. Наблюдают над островами F-16 в полете, мы по ловчее были! Благодарю и желаю всем нам здоровья и мира!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Володю Юрьева с днем рождения и всех с первомайскими
праздниками! Здоровья и удач! музыкальный подарок
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Первомаем! Володя Юрьев, С Днём рождения тебя, дорогой! Всем хорошей погоды!
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову!
Ты не хотел чтобы по всем веткам расползалось.....
Но ты САМ принял такое решение, чтобы мы высказать общую боль не могли в одном месте.......
А теперь нашему 1977 г. выпуску:
Сегодня разговаривал по скайпу с нашим однокашником, который живет в г. Славянске. Я не называю его имя, потому что не просил у него разрешения на это. Мы с ним все 4 года были в одном классном отделении и в одной летной группе у Ткачева Михаила Григорьевича, а потом и у Шарафутдинова...
Обсуждали ситуацию сегодняшних событий в г. Славянске.
В 4.30 он вышел покурить на улицу и видел как летел вертолет. В тот же момент в сторону вертолета полетела трасса со стороны блок поста...
Очень хотел бы чтобы наша Российская армия им помогла. Я высказал свою точку зрения, что не все так просто.... Нужен референдум вашего региона... Да и то с нашей стороны может быть только помощь в вооружением. Я услышал довольно эмоционально: "... да я сам возьму в руки оружие и пойду...". Был такой момент, когда я высказал предположение, что по вертолету наверное отработали наши российские спецы, в ответ на заднем плане Любаша (его жена) очень эмоционально выдала, что это их украинские ополченцы.... Я спорить не стал. Я там не был.
Ну и пожалуй самое главное, что меня взволновало: У них до сегодняшнего дня был канал "Россия-24". Теперь его нет. Но вчерашний случай, когда мирные жители с иконами вышли на встречу к войскам правительства, спрашивая их, против кого пришли воевать, пытались их убедить, что все не так. Пошел мирный диалог. Жители накормили бойцов. Но потом увидели, что за ними были военные в черной форме, которые пресекли эти беседы. В результате 10 человек мирных было убито.
По украинскому телевидению передали, что это мирные жители вышли в правительственным войскам с просьбой о помощи.
Во второй половине нашей беседы пошли очень сильные помехи...
Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, Я СЛЫШУ ЭТО ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА. ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СЧИТАЮ СВОИМ БРАТОМ, ЗА КОТОРОГО ГОТОВ ВОЕВАТЬ,,,,
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарев писал(а):
Юре Ушакову!
Но ты САМ принял такое решение, чтобы мы высказать общую боль не могли в одном месте.......

............
Валерией Владимирович, Вы ошибаетесь, решение о закрытии политических тем было принято (единогласно) АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта БВВАУЛ.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=92983#92983
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм-81М писал(а):
В. Пономарев писал(а):
Юре Ушакову!

............
Валерией Владимирович, Вы ошибаетесь, решение о закрытии политических тем было принято (единогласно) АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта БВВАУЛ.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=92983#92983

Володя, я это читал. К сожалению ты не понял смысл моих слов....
Ну да ладно... Мира всем...
267

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарев писал(а):

Сегодня разговаривал по скайпу с нашим однокашником, который живет в г. Славянске. Я не называю его имя, потому что не просил у него разрешения на это. Мы с ним все 4 года были в одном классном отделении

Год выпуска, рота, классное отделение: 1977, 8 рота, 410 к/о
Место жительства: Украина, Донецкая обл., г. Славянск

Год выпуска, рота, классное отделение: 1977, 8 рота, 410 к/о

23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
микола

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="267"]
В. Пономарев писал(а):

........

Повторяю для ИДИОТОВ:
Во-первых: Я своих данных не скрываю
Во-вторых: Мой фейс на аватарке.
В-третьих: Я пишу на форуме своего года выпуска, а здесь многие знают по крайней мере в 410 к/о о ком я говорю. И если я со своим другом не обсуждал о том что бы я называл его, то это правило поведения хорошего тона и для меня этот человек дорог, чтобы беспардонно поступать в отношении его.
Ну и в четвертых: на душе мерзко от общения с .... о ком говорил Великий Марк Твен.
А модераторов попрошу следить за желающими разжечь ненависть, да еще не на своей ветке...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

микола писал(а):
Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!Разве можно сейчас давать волю эмоциям...Учи русский язык...

Я приношу свои извинения кому сделал больно...
Микола я говорил за своего друга. Надеюсь никого не оскорбил...
seven

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Николаевич Л. живёт в городе где идёт война... Значит ты, ссука 267-ой, заложил (выдал) человека с определённой точкой зрения, тем самым радикалам,нацистам ,которые несомненно имеются и в Славянске,...при этом ещё и подставил Валеру Пономарёва.
Может ты ещё и на других,близких тебе ресурсах сообщил имена кому надо?..
Модеры! Уберите...уберите эту тварь с нашей ветки!.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, я тоже считаю так.. Если выпуск 1977 просит удалить провокатора с ветки,- сделайте это. Все таки это ветка нашего года выпуска, и я думаю мы имеем право на такое заявление. Милости просим всех. Но 267, прямо не знаю, каким "титулом " его назвать ,- уберите.
avial

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если выпуск 1977 просит удалить провокатора с ветки,- сделайте это

По логике вещей именно это решение и было бы правильным. А так, образно говоря, дом (ветку), в котором жил виновник, сожгли вместе с другими жителями (пользователями), виновник выполз. При этом часть поселка (форума) за сожжение дома, другая (большинство, согласно референдума) против. Да и примеры на форуме уже были:двоих забанили навечно (вроде так), и атмосфера улучшилась.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пономарёв,да ты и сам не понял,что сказал!

Всё понятно он сказал.

Цитата:
Разве можно сейчас давать волю эмоциям..
.
А когда можно? Сейчас практически всё на эмоциях.
Цитата:
Учи русский язык...

А вот это некрасиво и..непонятно.
К чему это?
Валера вполне грамотно пишет. По крайней мере какие-то возможные ошибки-опечатки не бросаются в глаза (как у многих других)
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven писал(а):
Юрий Николаевич Л. живёт в городе где идёт война...
Не собирался встревать в общение однокашников, но поскольку ко мне обратились...

1. В. Пономарёву.
Валера, я убеждён, что с политветками поступил правильно. Жалею лишь о том, что не закрыл их раньше.
2. Л. Аникееву.
Лёва, по-моему мнению, ты драматизируешь.
Во-первых, в словах Л. нет ничего такого, за что его кто-либо мог бы преследовать. И Валера не открыл сразу его имени не по той причине, что опасался за его безопасность, а по причине того, что не имел на это его согласия. С этической точки зрения очень даже правильно.
Во-вторых, на сайте есть поисковик, с помощью которого любой может даже по одному слову найти интересующую его информацию, если эта информация находится в открытом доступе. А информация о Л. открыта по его же воле.

Ну и на ту же тему.
Ко мне неоднократно обращались наши выпускники, которые по разным причинам просили убрать свою контактную информацию. Я всегда выполнял подобные просьбы мгновенно, не интересуясь причинами подобных просьб.
Если у кого сегодня имеются причины удалить временно или навсегда свои контакты, я также сделаю это без задержки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И Валера не открыл сразу его имени не по той причине, что опасался за его безопасность, а по причине того, что не имел на это его согласия. С этической точки зрения очень даже правильно.

А что это меняет? С этической точки зрения 267 поступил правильно, показав, какой он, бл....грамотный? Без труда нашёл человека, фамилию которого автор светить не хотел..(по этическим соображениям).

Юра, вот сколько с тобой общаемся, ты всегда претендуешь на честность и объективность.
Но..ни разу не помню ни одного даже замечания от тебя своим украинским "однодумцам."

В своей" рецензии" на закрытой полит. ветке ты косвенно указал на виновников и участников заключительного срача.
И кто его не читал, тому понятно, что там учавствовали невоспитанные ,принципиальные и прочие алкаши от одной из сторон.
А с кем они срались? Что то мне подсказывает, что там учавствовал и некий субъект с ником из трёх цифирь.
Но от тебя про него ни намёка, ни слова.
Сейчас тоже самое..Какого х..ра он вообще сюда влез?
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, когда моё мнение о закрытии политических веток похерили, я не стал идти против мнения проголосовавшего большинства, но при этом заявил, что модерировать эти ветки не буду. Или ты забыл? А ведь я повторял это раз пять...
Что до твоих остальных претензий. У меня к тебе тоже есть что предъявить, но может не будем здесь об этом? Я вообще сюда зашёл только для того, чтобы ответить на заданные лично мне вопросы. Если кого ещё что интересует - пишите в личку.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Колю Толстова с днем рождения! Желаю ему и его близким здоровья, отличного настроения и долгих лет счастливой жизни http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10//4105/4105462_nonamebeznazvaniya_music.mp3]музыкальный подарок
Зеро

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Володя, когда моё мнение о закрытии политических веток похерили, я не стал идти против мнения проголосовавшего большинства,

Напрасно ты это преподносишь, как достоинство. Ведь это так естесственно, подчиниться мнению большинства,иначе зачем вообще было затевать голосование? (ну если только сайт и форум-не личная собственность админа)
Цитата:
но при этом заявил, что модерировать эти ветки не буду. Или ты забыл? А ведь я повторял это раз пять...

Нет, я не забыл. Я говорил про все годы твоего модераторства. А отказался ты пару месяцев назад. Да и говорил я не только про модераторство, а и про крайнюю твою рецензию.. своего рода итог.
Так же я не забыл, как лет 5 тому назад долго и нудно уговаривал тебя лично не модерировать полит.ветки. Так как ты выступал на них на определённых позициях и не имел морального права на объективное модерство.
Ты тогда мне отвечал в таком плане: не учи меня жить.
Ты забыл?
Ну..и через 5 лет сам(?) уже сам пришёл к такому решению..
Цитата:
Что до твоих остальных претензий. У меня к тебе тоже есть что предъявить, но может не будем здесь об этом?

Согласен..здесь не будем.(а больше уже и негде)
Да и нигде не будем, тем более на свои вопросы ни здесь ни в личке я прямых ответов не получаю.
Так..вокруг да около..
Всё, умолкаю....
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеро писал(а):
...Согласен..здесь не будем.(а больше уже и негде)...

Прям уж и негде! Здесь вижу, здесь не вижу... Есть претензии к Модерации форума? Выкладывай: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=928 Хочешь сам попробовать модераторского хлебушка - обращайся.
А при наличии желания можно увидеть на форуме ещё много других тем кроме политических. Если же открыть глаза ещё шире, можешь заметить, что у нас кроме форума есть ещё и САЙТ, Администратором которого я и являюсь. Есть претензии к сайту? Выкладывай: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=927

Впрочем, это ваша ветка, и при всех своих Админских полномочиях не считаю себя вправе указывать, на какие темы здесь вам общаться, а на какие нет. Нравится перемывать косточки Админу именно здесь - продолжай. Только постарайся при этом всё же быть объективным: ни одно из твоих вышеуказанных "обвинений" не соответствует действительности.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарев писал(а):
микола писал(а):

Очень долго сомневался в целесообразности своих высказываний, да ещё не на своей ветке!!! НО!!!
Уважаемый Валерий Владимирович!!! Я искренне не понимаю, за что Вы должны извиняться??? За чужую подлость? За никчемные поучения? За свою боль? За боль своих друзей???
Надеюсь, да простят меня старшие товарищи...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
В. Пономарев писал(а):
микола писал(а):

Очень долго сомневался в целесообразности своих высказываний, да ещё не на своей ветке!!! НО!!!
Уважаемый Валерий Владимирович!!! Я искренне не понимаю, за что Вы должны извиняться??? За чужую подлость? За никчемные поучения? За свою боль? За боль своих друзей???
Надеюсь, да простят меня старшие товарищи...

Игорь, меня так воспитывали. Лучше осудить самого себя и лишний раз извиниться, а не праведных Господь осудит...

Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Сб Май 10, 2014 09:42), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 163, 164, 165  След.
Страница 82 из 165

Перейти: