Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Гармаш
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 19:01 Заголовок сообщения: Юрий Гармаш |
|
|
Ищу Куницына Ивана Тимофеевича выпускника 1956г проживающего в г. Туапсе и Бречко Кима Семёновича выпускника 1957г проживающего в г. Волгограде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По информации, полученной мной от выпускника 1956 года Пищулина Юрия Алексеевича, Куницын Иван Тимофеевич, к сожалению уже умер.
Пищулин Ю.А. рассказал один эпизод из лётной практики Куницина И.Т., когда тот катапультировался с Су-9 на северах и плавал на спасательной лодке в холодном Баренцевом море от одного островка к другому и на одном даже потушил маяк, после чего его нашли. За это он был награжден орденом Красного Знамени. Вот еще один штрих из жизни наших выпускников. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Гармаш
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 13:27 Заголовок сообщения: Ответ на сообщение |
|
|
Спасибо А. Фаустову за сообщение о Куницыне И.Т. Только он катапультировался на севере с самолёта Миг-19. ЮМ Гармаш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Гармаш
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:55 Заголовок сообщения: Добавление к ответу |
|
|
Саша, здравствуй! Куницын И.Т. был моим другом, дружили мы и семьями и конечно известие о его смерти нас с женой очень огорчило. Передо мной лежит книжечка "Трое суток рядом со смертью" авторов В. Смирнов и Ю.Попков подаренная мне И.Т.Куницыным с дарственной надписью "В память о проведённых годах в академии моему доброму другу Юрию Гармашу и его милой боевой подруге Любе от открывателя двух островов Белого моря" 22.04.65г. Капитан И.Куницын. Пос. Монино. Мы с И.Т. Куницыным в академии сидели за одним столом все четыре года. Семьями отмечали все праздники. Это был необыкновенный человек. К примеру: он никогда зимой в любую погоду не носил тёплое нательное бельё и перчатки. Был здоровым и радостным человеком. Очень хотелось бы узнать о последних днях его жизни, жизни его жены Лили и детей, их адрес, телефон. Если в этом сможет помочь Пищулин Ю.А. Я буду ему очень благодарен. С уважением Ю.М.Гармаш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Юрий Михайлович, добрый день! К сожалению у всех знакомых мне выпускников тех лет, которых я за это время спрашивал о И.Т. Куницине, нет информации о нём. Пищулин Ю.А. только мог дополнительно сказать мне, что его знал их друг Андреев, но и он умер три года назад... _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Гармаш
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:00 Заголовок сообщения: Ответ на сообщение |
|
|
Саша, здравствуй! Сообщение принял. Спасибо! Буду ждать новых известий. С уважением Ю.М. Гармаш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|