Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krims_Rus11
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2024 18:23 Заголовок сообщения: Ищу любую информацию про Эвальда Карловича Крима |
|
|
Добрый день. Я ищу любую информацию о своём прадедушке Криме Эвальде Карловиче, лётчике-инструкторе в Борисоглебском ВВАУЛ (либо до ВОВ, либо во время ВОВ).
Дата рождения: 16.10.1910
Рождён в Лифляндской губернии Российской империи, Вольский уезд,Литейная волость, деревня Скуэнеки.
Воинское звание : командир полка, майор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2024 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы на сайтах Память народа, ОБД Мемориал и других искали информацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krims_Rus11
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 00:43 Заголовок сообщения: Крим Эвальд Карлович |
|
|
На сайте памяти народа я находил информацию.Меня интересует дополнительная информация или хотя бы фотографии его из Борисоглебского училища. У него был самолёт, на котором были выгравированы его инициалы и фамилия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для получения информации нужно обращаться в архивы - ЦАМО, РГВА, там возможно и будет фотография https://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=991 .
Вначале найти УПК, определить где и когда он обучался и служил, потом можно найти фото на каких-то групповых фотографиях по годам выпуска, так как он служил инструктором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|