Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузнецов А.П.

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравия всем желаю.
Валерия Николаевича Осипова 74 г.в. утром поздравил с днем рождения 67 лет уважаемому глаВкОму84
Звонок принял у мамы в деревне, счастливчик. собирался уехать в Заволжье на квартиру.
https://me-frai.livejournal.com/112513.html
Ушакову Ю.Н. Юра, передаю просьбу-претензию нашего старшекурсника, " ... меня забанили, не могу выйти на сайт.. Есть что сказать ..."
Ждет от тебя письмо.
МАКС 2020г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 13:56 Заголовок сообщения: "...меня забанили, не могу выйти на сайт..." |
|
|
Рад присоединиться к поздравлениям Осипова Валерия Николаевича с Днём рождения. С моей стороны - только наилучшие пожелания.
Кузнецов А.П. писал(а): | ...Ушакову Ю.Н. Юра, передаю просьбу-претензию нашего старшекурсника, " ... меня забанили, не могу выйти на сайт.. Есть что сказать ..."
Ждет от тебя письмо... | Так вот почему он давно не выходит на связь...
Вот только претензии Валерия Николаевича относительно невозможности его выхода на сайт категорически не принимаю. Ни я, ни Модераторы к этому не имеют никакого отношения. Сайт по-прежнему открыт для ЛЮБОГО посетителя из ЛЮБОЙ точки мира, разве что если не наложены какие-либо ограничения местными провайдерами. А возможности писать сообщения на форуме (бан) за 13 лет существования сайта лишены только два выпускника: Шульц А.В. и Чубаров А.М., причём А.М. Чубаров зарегистрировался по-новой под своим именем и уже давно мечется по тема форума в поисках ветки, где его сообщения сочтут за адекватные. И, заметьте, никто его не банит, хотя порой есть за что...
Добавить к сказанному могу лишь свою рекомендацию: обратиться за помощью к кому-нибудь из молодых, чтобы они подсказали истиную причину, почему Валерий Николаевич не может выйти на сайт. Если потребуется какая моя помощь - всегда пожалуйста, но на данный момент я не понимаю, какая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
глаВкОм84
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение послано от имени глаВкОм84
Сообщение от имени глаВкОм84 написал Сэм-81М (В.Сигаев)
to Кузнецов А.П. :
Александр Павлович, передай, пожалуйста, Валерию Николаевичи его логин глаВкОм84 и пароль, который я тебе выслал в Одноклассники.
Всё у него нормальна функционирует, во всяком случае, в отношении работы сайта и форума. пароль, если захочет может поменять в своём профиле.
С одноклассным авиаприветим В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|